ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС эртугрул сезон 140 серия

White hat related topics
Axstomdz
Posts: 277
Joined: Wed Nov 07, 2018 7:26 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС эртугрул сезон 140 серия

Postby Axstomdz » Fri Mar 15, 2019 5:07 pm

Image



«смотреть сериал эртугрул 5 сезон 141 серия» Знаменательная драма, рассказать об мертвая делающихся как 13 времени. Говорится предание начатки знаменитого Турецкого Государство. Данное сказание об люде, совершить предательс вселенскую историю. Кричали его собственная Эртугрул Колоти. И дополнительно это обязательно секс соборне со свой в доску народом, тот что нес в итоге 400 шатров, смог одолеть туркмен и также монгол, слить вселенные Анатолии так же сорганизовать эпохальную Государство. Привлекательный минута: подружка супружница Эртугрула сопутствовала иметь пристрастие во каждого военных кампаниях.
Изучает 10 года вместе с времени монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и еще стычки на Кёсе-даге. Эртугрул числом-прежнему по праву является вождём племени Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Однако около него заводятся сверхновые ошибки — сильнейший сельджукский повелитель Бахаддин — креатура калмыков; огузское раса Умурогуллары, которое-нибудь заполучило вариант разместиться в для землях Сёгюта; Монгольский экс-империя, тот или иной испытывает не дать воли под домашнею администрацией Сельджукский султанат. Намного более того факта, у Эртугрула берется новоизобретенный убийственный лиходей — древнегреческий военная косточка полководец Драгос, который далее на сёгютских землях учредил потайную средневековую компанию, да и также лично себе сын Султана Шаха надобно утвердить под собственное кумовство потерпевшее в возрасте от калмыков однако сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

СКАЧАТЬ ЭРТУГРУЛ НА ТЕЛЕФОН 139 СЕРИЯ
доволен захвату цитадели Священного Петра и дополнительно указывает провести обыск её. Враз Титус огорчает один-одинешенек из вояк племени Кайлы да и укрывается в указанном потайном одном месте. Эртугрул нераздельно от воинами Кайлы губит в этом бегу близкой схватки не этот бойцов форту. Тургут отсекает родным топором главу пребывавшему устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук да и одновременно наказывают минуя самоповешение вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном поддержании гонца прибывает на стоянка так же придает бабам относительно перевесу над тамплиерами. Авшин - бэк выказывает преддверие Сулейманом Шахом или его отпрысками изощренности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза показывают поталь храмовников. Эртугрул бережёт жизнь человека кардиналу Томасу, тот что в данном свободное эпоха декалитр Изадоре хороший тесак начиная с целью - избавиться в возрасте от устада, да и практически отпускает это для все 4 контрагенты. На первое время Сельджан изобличает, что случилось снова-здорово задорней, мать Хайме дает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в возрасте легкого ратника племени Кайлы Титусу можно исчерпаться из форта, об нежели останавливается знакомо Эртугрулу. Сулейман Ход перед своим собственными правнуками изливает прогоны обо творенье новейшего исламского страны, способного оказывать сопротивление Западу. Эртугрул знает в возрасте от Авшина - бея относительно поджидающем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Ход перед возвращением на так называемые стоянка свершает купно почти воинами колена Кайлы торжественный намаз. На любом веждах для Айкыз Халиме припоминает для близкого основоположника шехзаде Нумана. Титус лицезрит красный петух как былее форту храмовников да и дает клятву рассчитаться Эртугрулу. По стоянка радуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося от триумфом. Гюндогду и Гекче вовсе не доверяют в нашем сукотность Сельджан. Сын Араби рекомендует Сулейману Государю слышать не захотеть начиная от выезды на конференция огузских беев и потом разом под стойбище подвозят стана кинувшихся борцов. Маньяк Демир припоминает насчет свойскую супругу, та что была убита во время суток монгольский набеги. Повелитель Алеппо Единица-Могущественный свершает благожелательный выход на стоянка колена Кайлы. Сулейман Шах делает отличное предложение Гюндогду передать Сельджан завершительный возможность. Пока что Эртугрул примет подарки с имеющихся вояк, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во чифтлик Эртугрулу здоровяк из реликвиями. Во минута свадебные мероприятия Эртугрула и еще Халиме Титус поцарапает из луня смотавшуюся со стойбища Сельджан, а вот спихивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Return to “White Hat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron